Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Спиральки от ТМ Супер Келинка - 250 гр
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый -1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 10% - 150 мл.
Растительное масло 2 столовой ложки
Черный перец, соль, зелень - по вкусу

Приготовление:

Спиральки сварить до готовности в подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая. Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в сковородку. Добавить соль по вкусу. Готовить все вместе 5 минут. Затем влить немного воды и потушить мясо со специями еще 5 минут. Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить спиральки, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем.

Приятного аппетита!